Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Basque Culinary Center analiza la gastronomía personalizada del futuro

12 de septiembre, 2018 Formación

El evento “Project Gastronomía: hacia la Gastronomía Personalizada 2050”, que tendrá lugar en Basque Culinary Center el próximo jueves 13 de septiembre, reunirá a investigadores, chefs, expertos de diferentes disciplinas y líderes del mundo empresarial para abordar las últimas tendencias relacionadas con el mundo de la gastronomía, la salud, la nutrición, las nuevas tecnologías y la innovación.

Leer más »

Carrefour Act for Food, un ambicioso proyecto para apostar por el origen y sostenibilidad en la alimentación

por NutraSalud 11 de septiembre, 2018 Empresas

Leer más »

Cómo diferenciar al verdadero desodorante saludable

11 de septiembre, 2018 Empresas

Desde Freshly Cosmetics, una marca creada por tres jóvenes ingenieros químicos de 26 años de Reus (Tarragona) con el objetivo de revolucionar el sector de la cosmética ofreciendo productos saludables con ingredientes activos naturales, détox y 10 0% libres de tóxicos, ofrecen cinco recomendaciones para identificar el verdadero desodorante saludable.

Leer más »

Beneficios de incluir cobre en las dietas detox

10 de septiembre, 2018 Nutrición

El cobre se convierte en un gran aliado de las dietas detox, ya que está presente en la mayoría de los alimentos que las constituyen, y de esta forma, puede contribuir a generar beneficios para el organismo. Los alimentos con una mayor concentración de cobre son las frutas y verduras, los cereales, las legumbres, las carnes rojas, los frutos secos, el pescado y el marisco, así como el chocolate negro o el vino blanco.

Leer más »

Dieta Coherente abre consulta de nutrición en Madrid

7 de septiembre, 2018 Nutrición

Al cumplirse 15 años de la apertura del primer centro de la prestigiosa plataforma de nutrición en Vigo, Dieta Coherente inaugura su consulta de Nutrición en pleno barrio de Salamanca (Madrid), en la calle Diego de León 59 1º A, justo en frente del Hospital de la Princesa.

Leer más »

La disfagia triplica el riesgo de desnutrición de los pacientes que la sufren

por NutraSalud 5 de septiembre, 2018 Nutrición

La disfagia es un síntoma muy prevalente que tiene consecuencias graves para el paciente aumentando la morbimortalidad, la estancia hospitalaria y los costes socio-sanitarios relacionados. Nestlé Health Science ha organizado una sesión científica en el Congreso ESPEN de nutrición clínica y metabolismo.

Leer más »

Nace #Nutrichange, una campaña para que especialistas resuelvan dudas en nutrición a través de twitter

por NutraSalud 3 de septiembre, 2018 Nutrición

El Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas (CODiNuCoVa) ha alertado de los problemas que acarrean los pacientes postvacacionales para recibir asesoramiento nutricional, entre los que destacan la falta de interés, el escaso compromiso con el tratamiento dietético y la fijación de objetivos de pérdida de peso poco realistas y perjudiciales para la salud.

Leer más »

Según un estudio, el 95 % de los ginecólogos recomienda complementos alimenticios durante el embarazo

31 de agosto, 2018 Salud

El estudio “SUNGES sobre Suplementación Nutricional durante la Gestación”, llevado a cabo por Laboratorios Ordesa revela que la gran mayoría de los médicos, un 95 %, aconseja a sus pacientes embarazadas suplementar su alimentación con complementos que ayuden a completar el aporte de nutrientes fundamentales en las diferentes etapas de la gestación.

Leer más »

El 65 % de los españoles reconoce no saber qué son los probióticos, prebióticos y simbióticos

27 de agosto, 2018 Nutrición

Cada vez es más común oír hablar de probióticos, prebióticos y simbióticos en las consultas de pediatras y nutricionistas, así como de sus beneficios para la salud y nutrición humana. Pese a ello, y según un reciente estudio realizado por Danone Nutricia Early Life Nutrition, el 65 % de los españoles reconoce no saber qué son los probióticos, prebióticos y simbióticos.

Leer más »

Anuga y foodRegio se unen para reforzarse como plataforma de la alimentación personalizada y nutrición

por NutraSalud 1 de agosto, 2018 Empresas

La Anuga, feria de referencia mundial del sector de la alimentación, y la red sectorial de empresas de la alimentación del norte de Alemania, foodRegio, van a trabajar más estrechamente en el futuro. El impulso común y el núcleo de contenido de esta cooperación es la alimentación personalizada, un tema del que actualmente se habla mucho en el sector.

Leer más »

Solución para el problema de las aflatoxinas

1 de agosto, 2018 Salud

Las aflatoxinas en los alimentos, incluyendo la leche, pueden dañar seriamente a los seres humanos, los animales y la reputación corporativa. Un método para la detección de aflatoxinas es emplear máquinas clasificadoras basadas en sensores producidas por Tomra, pionero mundial en tecnología basada en sensores que asegura la inocuidad de los alimentos.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.