Empresas Premium

Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.

Aperitivos Medina se adhiere al PASFEC

29 de mayo, 2019 Empresas

Aperitivos Medina se ha adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón (PASFEC) con tres líneas de productos: Frutos Secos 100 % Crudos, Ecológicos Crudos y Ecológicos Tostados. Así, la FEC reconoce el alto contenido en grasa insaturada de esta gama de productos.

Leer más »

BTSA afirma producir la vitamina E más concentrada del mercado

8 de mayo, 2019 Empresas

Así de contundente es la afirmación de los expertos de BTSA (Biotecnologías Aplicadas, S.L.), fabricante europeo de antioxidantes naturales y vitamina E natural con aplicaciones en alimentación funcional, cuidado personal y nutrición animal, actividad a la que se dedica desde hace 25 años.

Leer más »

Vía Natural, ganadora del Premio EcoSalud de Innovación en el Punto de Venta

por NutraSalud 15 de abril, 2019 Empresas

EcoSalud Barcelona 2019, celebrado los días 12, 13 y 14 de abril en Fira Barcelona, realizó la  primera convocatoria del Premio EcoSalud de Innovación en el Punto de Venta. El establecimiento ganador fue Vía Natural, en una ajustada votación con el Herbolario Montserrat, que fue distinguido como segundo clasificado.

Leer más »

La alimentación en la actividad física y el deporte, nueve errores a evitar

por NutraSalud 5 de abril, 2019 Empresas

Cada vez hay más personas con tendencia a asumir retos deportivos más exigentes: maratones, carreras de montaña o trails, etc. Anna Bach y Laura Esquius, expertas en nutrición y deporte y profesoras de los Estudios de Ciencias de la Salud de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC), han editado el libro La alimentación en la actividad física y el deporte para poder resolver las dudas relativas a esta cuestión con una base científica.

Leer más »

Nutrición personalizada y más saludable a través de la tecnología

por NutraSalud 5 de abril, 2019 Empresas

La personalización permitirá, en los próximos años, “crear alimentos y bebidas funcionales”, específicos y saludables para grupos de consumidores en base a características genéticas y metabólicas y al estilo de vida, entre otros factores, de acuerdo con el director científico del Área de Biotecnología del centro tecnológico Eurecat, Francesc Puiggròs.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.