Freshly Cosmetics abrirá tienda en Barcelona en otoño
Freshly Cosmetics, marca de cosmética natural 100 % libre de tóxicos con un modelo de negocio online, da el salto también al offline.
Leer más »Empresas Premium
Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.
Freshly Cosmetics, marca de cosmética natural 100 % libre de tóxicos con un modelo de negocio online, da el salto también al offline.
Leer más »La división de Alimentación de Indukern, empresa perteneciente al Grupo Indukern, forma parte de dos consorcios: Tecfood y Actilife con el fin de aumentar la innovación en el sector alimentario. El objetivo es buscar sinergias entre empresas y centros tecnológicos para crear nuevos procesos y productos que respondan a las necesidades de una sociedad cambiante, que demanda alimentos cada vez más saludables, apetitosos y adaptados a su ritmo de vida.
Leer más »Aperitivos Medina presenta su imagen renovada de su gama Eco, bajo el lema “Cuando la tierra se cultiva de forma natural”, con el objetivo de adaptarse a las nuevas tendencias del mercado y los consumidores.
Leer más »En vísperas de la celebración, por primera vez en el mundo, del Día Mundial de la Seguridad Alimentaria (7 de junio) declarado por la Asamblea General de las Naciones Unidas, Bilbao ha acogido la presentación de la Fundación FSA - Seguridad Alimentaria y Prevención de las Alergias -.
Leer más »Organic Food Iberia, que tendrá lugar el 6 y 7 de junio en Ifema, y Too Good To Go, la app que está luchando contra el desperdicio de alimentos en Europa, han sellado una alianza para dar a todos aquellos alimentos que sobren durante los días de feria un final más responsable para ayudar a quienes más lo necesitan.
Leer más »La compañía Edypro ha estado presente en Infoagro Exhibition, celebrado entre los días 22 y 24 de mayo en Roquetas del Mar (Almería), en donde informó sobre sus proyectos de investigación en biotecnología.
Leer más »FIAB entregará sus Reconocimientos 2019 al Comisario Europeo de Acción por el Clima y Energía, Miguel Arias Cañete, al periodista Matías Prats y al empresario Javier Robles.
Leer más »Es la conclusión de un nuevo estudio sobre este tipo de alimentos realizado por el CIBEROBN en cerca de 20.000 voluntarios de la cohorte Seguimiento Universidad de Navarra.
Leer más »Está enfocada en el paciente crónico tras el alta hospitalaria y diseñada para pacientes diabéticos o con riesgo de desnutrición. Además, se fabrica en españa, por Central Lechera Asturiana, y utiliza envase de cartón reciclable.
Leer más »
Aperitivos Medina se ha adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón (PASFEC) con tres líneas de productos: Frutos Secos 100 % Crudos, Ecológicos Crudos y Ecológicos Tostados. Así, la FEC reconoce el alto contenido en grasa insaturada de esta gama de productos.
Leer más »Los galardones, impulsados por FontActiv, la línea de soluciones nutricionales para adultos de Laboratorios Ordesa, premiará a aquellas farmacias que impulsen proyectos innovadores para mejorar la salud y el bienestar de las personas mayores.
Leer más »Eco Living Ibieria mostrará cosméticos libres de químicos, aceites ecológicos y productos para el cuidado de la piel naturales, hasta embalajes respetuosos con el medio ambiente y productos sostenibles para el cuidado personal.
Leer más »Santiago Rementeria ha sido nombrado, con fecha 8 de mayo, nuevo director general de Gaiker, en sustitución de Begoña Goiricelaya, quien ocupaba el cargo desde 2010.
Leer más »Organic Food Iberia, nueva feria internacional para profesionales del sector ecológico de la Península Ibérica se complace en dar la bienvenida a IFOAM EU, como la asociación colaboradora en el lanzamiento de este gran evento en Ifema-Feria de Madrid, los próximos 6 y 7 de junio de 2019.
Leer más »Entra en vigor la ley que limita las grasas trans en la producción alimentaria industrial.
Leer más »Son conclusiones de un estudio realizado por investigadores del CiberoBN en 14.000 voluntarios de la cohorte Seguimiento Universidad de Navarra que acaba de publicarse en la revista European Journal of Nutrition.
Leer más »39ytú recibe este galardón que reconoce “la innovación y la investigación de vanguardia en alimentos saludables, suplementos y nutrición” Es el primer proyecto del Instituto Central Lechera Asturiana de Nutrición Personalizada.
Leer más »Así de contundente es la afirmación de los expertos de BTSA (Biotecnologías Aplicadas, S.L.), fabricante europeo de antioxidantes naturales y vitamina E natural con aplicaciones en alimentación funcional, cuidado personal y nutrición animal, actividad a la que se dedica desde hace 25 años.
Leer más »Alimentos frescos que no contienen gluten de manera natural se etiquetan como alimento "sin gluten" como estraategia de marketing para venderlos más
Leer más »En un entorno como el actual, en el que los envases plásticos están cada vez más en cuestión, la iniciativa #DiseñadosParaProteger quiere dar a conocer la funcionalidad y garantía que estos envases nos ofrecen en nuestro día a día.
Leer más »