Empresas Premium

Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.

Lanzan una campaña para alertar sobre los riesgos de enfermedades mentales en personas con obesidad

por NutraSalud 12 de noviembre, 2018 Empresas

En el marco del Día Mundial de la Lucha contra la Obesidad, la Sociedad Española de la Obesidad (SEEDO-SEO) y la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) han desarrollado la campaña ‘La obesidad también está en la cabeza”. Para ello han contado con la participación de miembros del Col.legi Oficial de Psicologia de Catalunya (COPC).

Leer más »

Etiquetas limpias, los consumidores prefieren una información clara de ingredientes a la marca o diseño

por NutraSalud 20 de septiembre, 2018 Empresas

Un nuevo estudio, encargado por Beneo, muestra que los consumidores prestan más atención a la composición y a los ingredientes de los productos que compran que a las descripciones de producto o a la marca. Esto indica, por una parte que los consumidores prefieren productos sanos y por otra, la importancia de que los fabricantes continúen ofreciendo un etiquetado limpio dentro de su gama de productos.

Leer más »

Grupo Dulcesol pone en marcha un centro de innovación en nutrición y salud

por NutraSalud 19 de septiembre, 2018 Empresas

La compañía española fabricante de diferentes categorías de productos de alimentación, Grupo Dulcesol, da un paso más en su “Plan estratégico de Salud 2018-2020”, con la puesta en marcha de su Centro de Innovación en Nutrición y Salud. Su misión será impulsar los cinco compromisos de la firma con el bienestar de los consumidores y empleados.

Leer más »

Serunion refuerza su compromiso para que niños y adolescentes adquieran hábitos de alimentación saludables en el colegio

por NutraSalud 13 de septiembre, 2018 Empresas

Serunion suma este año escolar 100 nuevas escuelas a su programa de alimentación y educación en hábitos saludables, siendo ya más de 2.000 centros educativos los que ofrecerán platos que se adecúan a las recomendaciones nutricionales de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)

Leer más »

Carrefour Act for Food, un ambicioso proyecto para apostar por el origen y sostenibilidad en la alimentación

por NutraSalud 11 de septiembre, 2018 Empresas

Leer más »

Cómo diferenciar al verdadero desodorante saludable

11 de septiembre, 2018 Empresas

Desde Freshly Cosmetics, una marca creada por tres jóvenes ingenieros químicos de 26 años de Reus (Tarragona) con el objetivo de revolucionar el sector de la cosmética ofreciendo productos saludables con ingredientes activos naturales, détox y 10 0% libres de tóxicos, ofrecen cinco recomendaciones para identificar el verdadero desodorante saludable.

Leer más »

Anuga y foodRegio se unen para reforzarse como plataforma de la alimentación personalizada y nutrición

por NutraSalud 1 de agosto, 2018 Empresas

La Anuga, feria de referencia mundial del sector de la alimentación, y la red sectorial de empresas de la alimentación del norte de Alemania, foodRegio, van a trabajar más estrechamente en el futuro. El impulso común y el núcleo de contenido de esta cooperación es la alimentación personalizada, un tema del que actualmente se habla mucho en el sector.

Leer más »

El Consenso Iberoamericano sobre edulcorantes bajos en o sin calorías se fija en la seguridad y su etiquetado

por NutraSalud 27 de julio, 2018 Empresas

La revista científica Nutrients ha publicado el primer Consenso Iberoamericano sobre edulcorantes bajos en o sin calorías, elaborado por más de 60 expertos internacionales, que permite aunar en un documento el papel que desempeñan, su seguridad, las medidas regulatorias y los aspectos nutricionales de su uso en alimentos y bebidas como sustitutos del azúcar y otros edulcorantes calóricos.

Leer más »

Un estudio de Ordesa demuestra la eficacia de los probióticos a la hora de combatir las infecciones vaginales

por NutraSalud 17 de julio, 2018 Empresas

Las infecciones vaginales son uno de los motivos más frecuente de consulta ginecológica. Con la llegada del verano, los baños en piscinas y playas, y el aumento del calor y la humedad puede aumentar su incidencia. La toma de probióticos orales ayuda a recuperar el equilibrio de la flora vaginal y aliviar las molestias típicas como malestar o picor, así como para reducir la probabilidad de crecimiento de microorganismos no deseados.

Leer más »

La Universidad de Valladolid y Matarromera desarrollan una patente para el uso de los extractos de uva en la salud ocular

por NutraSalud 17 de julio, 2018 Empresas

El rector de la Universidad de Valladolid, Antonio Largo Cabrerizo, y el presidente de Bodegas Familiares Matarromera, Carlos Moro, han firmado un convenio marco de colaboración que permitirá desarrollar a ambas entidades futuros proyectos conjuntos, así como proteger los resultados de una investigación que permitirá desarrollar una patente para la aplicación de extracto de uva en tratamientos oftalmológicos.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.