Beneo estrena logo en packaging para sus fibras prebióticas
Beneo ha lanzado un nuevo logo para packaging que da mayor apoyo al fomento de la salud digestiva. Pone en valor la funcionalidad de las fibras prebióticas de raíz de achicoria.
Leer más »Empresas Premium
Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.
Beneo ha lanzado un nuevo logo para packaging que da mayor apoyo al fomento de la salud digestiva. Pone en valor la funcionalidad de las fibras prebióticas de raíz de achicoria.
Leer más »El Centro Tecnológico AINIA ha desarrollado procesos avanzados de microencapsulación para obtener a escala industrial nuevos alimentos y bebidas, fármacos y cosméticos, con propiedades y funcionalidades avanzadas y saludables.
Leer más »El laboratorio Aenor ha obtenido la acreditación de Enac para la realización de ensayos de la toxina enterotoxina estafilocócica por inmunofluorescencia (ELFA) en alimentos como los productos deshidratados, leches en polvo, alimentos pasteurizados o quesos curados.
Leer más »El Instituto Puleva Nutrición ha reunido en Granada a destacados expertos en nutrición y pediatría con el fin de acercar y fomentar el conocimiento científico para poner luz sobre los retos a los que se enfrenta la alimentación infantil en estos momentos. Destacamos las principales conclusiones del encuentro.
Leer más »La Sociedad Española de Farmacia Familiar y Comunitaria (Sefac) y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (Face) han firmado un convenio de colaboración para estrechar la relación entre los farmacéuticos comunitarios y las personas con enfermedad celíaca.
Leer más »Con la voluntad de mejorar la calidad de vida de las personas y contribuir a un futuro más saludable, nace Nutriplato. Es un método de educación nutricional, que ayudará a las familias a saber qué deben comer los pequeños y en qué cantidades. Puesto en marcha por Nestlé y el Hospital Sant Joan de Déu.
Leer más »La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain coordina desde 2009 el desarrollo de proyectos en materia de innovación alimentaria que redundan en la promoción de alimentos saludables.
Leer más »Las empresas Cerveza Mica y Sin Alcohol S.L. se han unido en la Ribera del Duero para lanzar al mercado Mica Sin, la primera cerveza de autor sin alcohol 100% artesana y española.
Leer más »Un nuevo estudio clínico, realizado a 50 pacientes de entre 4 y 17 años de edad con dermatitis atópica, demuestra que una nueva mezcla de probióticos desarrollada por la empresa de ADM Biopolis, Bionou Research y Korott ayuda a reducir el uso de esteroides tópicos en pacientes con dermatitis atópica.
Leer más »Durante la próxima década, se estima que casi el 50% de los ciudadanos superará el medio siglo de vida, los llamados FaBs (Fifty and Beyond – cincuenta y más). Tal vez por ello, algunas empresas comienzan a desglosar los rasgos distintivos de estos consumidores que poseen un 12% más de poder adquisitivo que cualquier otro segmento de edad.
Leer más »