Veritas y Repsol se unen para aplicar la medicina de precisión
Veritas y Repsol, firman un acuerdo que permitirá a los empleados de Repsol acceder a la medicina de precisión a través de los servicios genéticos de Veritas.
Leer más »Empresas Premium
Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.
Veritas y Repsol, firman un acuerdo que permitirá a los empleados de Repsol acceder a la medicina de precisión a través de los servicios genéticos de Veritas.
Leer más »La multinacional Brenntag, dedicada a la distribución de ingredientes y productos químicos, ha presentado su nueva imagen corporativa.
Leer más »En España, uno de cada siete adultos padece diabetes siendo el segundo país con más pacientes diagnosticados de esta enfermedad crónica. Los casos han incrementado un 54,9% en la última década.
Leer más »La murciana Guiomar Sánchez, fundadora de la empresa BioProcesia, ha resultado ganadora del programa Empowering Women in Agrifood (EWA) en España, que impulsa el emprendimiento femenino en un ámbito donde está infrarrepresentado, sobre todo en puestos de toma de decisiones.
Leer más »Kern Pharma acaba de presentar su nueva web de autocuidado (www.kernpharmatulado.com), en la que se ofrece información sobre sus productos en el ámbito del dolor y malestar, salud digestiva, cardiovascular, bucal, cuidado personal y sueño.
Leer más »Un consorcio liderado por Ausolan, empresa especializada en restauración colectiva; BCC Innovation, centro tecnológico especializado en gastronomía de Basque Culinary Center; Insekt Label Biotech, startup especializada en el desarrollo de ingredientes alimentarios sostenibles derivados de los insectos; y el centro tecnológico Leartiker, ha desarrollado el proyecto INSEKNIOR.
Leer más »De la mano de especialistas en el área de la Ginecología, Grupo Italfarmaco, referente en la investigación y desarrollo de medicamentos, complementos alimenticios y productos sanitarios comprometida desde sus inicios con la salud de la mujer, ha estudiado la evolución de la menopausia con productos desarrollados por la compañía en un grupo de mujeres postmenopáusicas, poniendo en marcha el estudio Flavie.
Leer más »AstaReal, dedicada a la producción de astaxantina natural y la investigación relacionada, ha elevado sus esfuerzos de sostenibilidad a un nivel superior en sus instalaciones en Gustavsberg, Suecia.
Leer más »Los batidos sustitutivos aseguran un contenido variado tanto de macro como de micronutrientes, su aporte energético suele estar alrededor de las 150-200 calorías, pero ten en cuenta que este tipo de productos no son una fórmula mágica.
Leer más »MARNYS – Martínez Nieto S.A, laboratorio referente en complementos alimenticios y cosmética natural, ha experimentado un crecimiento exponencial en los últimos años debido, principalmente, al incremento de la inversión en I+D+i, ampliación de sus instalaciones y vademécum, y expansión internacional.
Leer más »Laboratorios Equisalud celebrará del 8 al 11 de noviembre un congreso online interactivo de carácter gratuito en el que cinco ponentes con amplia experiencia y práctica clínica abordarán temas como la enfermedad de Lyme o los mineralogramas de cabello.
Leer más »El VI Encuentro de Directores y Responsables de I+D de CNTA ha abordado qué estrategias fomentar para mejorar el perfil nutricional en los alimentos y el potencial de la innovación abierta.
Leer más »Central Lechera Asturiana y otras cinco instituciones del Principado ponen en marcha el primer estudio de la microbiota en la población mayor para alcanzar un envejecimiento saludable.
Leer más »Médicos de distintas especialidades han participado en un evento moderado por el Dr.Francisco Guarner, eminencia mundial en microbiota. La compañía también organizará el webinar nacional ‘Inmunidad y microbiota: más allá de la teoría’, que se organiza el próximo 18 de octubre y se dirige a profesionales médicos.
Leer más »Pascual presenta su nueva marca MKare, bajo la que comercializa membrana de cáscara de huevo, un ingrediente funcional dirigido a la industria de nutricosmética con el que también se elaboran complementos alimenticios.
Leer más »El webinar ‘Alimentos funcionales que mejoran nuestra microbiota’, organizado el pasado miércoles 5 de octubre por CNTA, resaltó el potencial de los pre y probióticos en la industria alimentaria.
Leer más »El laboratorio francés Pileje lanza Nordesia en un formato de 30 comprimidos. Este complemento alimenticio, a base de amapola de california y valeriana, ayuda a mejorar la calidad del sueño.
Leer más »Vytrus Biotech, compañía especializada en ingredientes activos derivados de células madre vegetales para la industria cosmética, ha recibido el premio Gold Best Ingredient Award por su activo natural Elaya Renova.
Leer más »CNTA presenta una nueva edición del Mapa de Escenarios de Oportunidad. A destacar que el cellbased (proteínas cultivadas); las grasas alternativas y el upcicling (retulizar los excendentes para generar nuevos productos) serán las tendencias a tener en cuenta.
Leer más »Leche Celta ha realizado un estudio sociológico sobre los hábitos de vida de los españoles, en el marco del lanzamiento de su nuevo concepto de marca Milkfulness, basado en el mindfulness.
Leer más »