Empresas Premium

Todas las novedades y últimas noticias sobre Nutrición para nutrición y salud.

Blemil 2 Optimum ProTech, elegido Producto del Año 2022

11 de enero, 2022 Nutrición

Blemil 2 Optimum ProTech, la fórmula avanzada de la marca de nutrición infantil de Laboratorios Ordesa, ha obtenido el reconocimiento a la Innovación y ha sido seleccionada como Producto del Año 2022 en la categoría de Leches infantiles.

Leer más »

Deusto Salud ofrece cinco pautas alimenticias para cuidar la salud mental

30 de diciembre, 2021 Nutrición

La pandemia de Covid-19 ha pasado factura a la salud mental de los españoles, y una de cada diez personas mayores de 15 años han sido diagnosticadas con algún problema de salud mental, según datos del Ministerio de Sanidad. “Estos datos evidencian la necesidad de inversión y cuidado en el ámbito de la salud mental”, alertan fuentes de Deusto Salud.

 

Leer más »

La atención nutricional óptima, primordial en pacientes oncológicos, aseguran los expertos

9 de diciembre, 2021 Nutrición

La implementación efectiva de una atención nutricional óptima para pacientes oncológicos en España ha sido el tema central del segundo webinar"‘Nutrición y Cáncer", celebrado en la Semana de la Desnutrición y organizado por la Alianza másnutridos, iniciativa de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) y la Fundación Abbott.

Leer más »

Las proteínas, claves para el sistema inmunitario en un envejecimiento saludable

por NutraSalud 17 de noviembre, 2021 Nutrición

Los expertos en nutrición y alimentación de Laboratorios Ordesa han dado sus claves para una mejor longevidad en la mesa redonda "El envejecimiento poblacional desde la óptica interdisciplinar" llevada a cabo en el marco de unas jornadas organizadas por la Universidad de Barcelona (UB) y la Fundación Mutualidad Abogacía.

Leer más »

El centro tecnológico Azti participa en un sistema de identificación para productos veganos, halal o kosher

12 de noviembre, 2021 Nutrición

El proyecto EthiChain, una iniciativa liderada por el centro tecnológico Azti, está trabajando en el desarrollo de innovadores sistemas de análisis de ADN que, de forma rápida y portátil, permitan verificar la autenticidad de productos alimentarios dirigidos hacia comunidades con determinados requerimientos éticos o religiosos como son los veganos, halal y kosher.

Leer más »

El estudio NutriCovid revela las secuelas de la COVID-19 en el estado nutricional y funcional de los pacientes

26 de octubre, 2021 Nutrición

Un total de 16 hospitales públicos de la Comunidad de Madrid, que representan cerca de la mitad del total de centros hospitalarios públicos de la región, han presentado los resultados preliminares del estudio NutriCovid que revela el alto impacto de la infección por SARS CoV2 en el estado nutricional, funcional y en la calidad de vida de los pacientes graves que requieren de ingreso en Unidades de Cuidados Intensivos.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.