Empresas Premium

Todas las novedades y últimas noticias sobre Nutrición para nutrición y salud.

La pandemia del Covid-19 revela la necesidad de contar con nutricionistas en la Sanidad Pública

por NutraSalud 1 de septiembre, 2020 Nutrición

El Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunitat Valenciana se ha reunido con Carmen Martínez, portavoz del PSPV en la Comisión de Sanidad, para trasladarle, entre otros aspectos, que las personas ingresadas por coronavirus tienen mayor riesgo de desnutrición debido a la pérdida de peso y de masa muscular durante el periodo de infección.

Leer más »

Beneficios de comer chocolate negro en verano

22 de julio, 2020 Nutrición

El consumo de chocolate está más asociado a los meses fríos debido a la delicadeza de los productos derivados del cacao. Sin embargo, en verano también es recomendable consumir este producto, ya que durante los meses de calor tomar chocolate negro de calidad conlleva numerosos efectos positivos en la salud.

Leer más »

Importancia de los prebiótico sobre la microbioma

por NutraSalud 24 de junio, 2020 Nutrición

El próximo 27 de junio se celebra el tercer Día Mundial del Microbioma 2020, bajo el lema “La diversidad importa”. Esta fecha pone de manifiesto la necesidad de que el diverso mundo de los microbiomas merece un mayor reconocimiento y deje de ser un aspecto desconocido para los ciudadanos. 

Leer más »

Día Mundial del Lácteo: beneficios que el consumo habitual de yogur aporta en la salud

por NutraSalud 1 de junio, 2020 Nutrición

La Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos (AEFY) se suma este 1 de junio a la celebración del Día Mundial del Lácteo que impulsa la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), con la finalidad de poner en valor el papel que desempeñan los lácteos en la calidad de nuestra dieta y, en consecuencia, en nuestra salud.

Leer más »

Los cereales protagonizan el Día Nacional de la Nutrición

por InfoHoreca 28 de mayo, 2020 Nutrición

El Día Nacional de la Nutrición organizado por la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (Fesnad), se celebra este año con el lema `Cereales, vayamos al grano, promoviendo en consumo de estos alimentos ricos en fibra. 

Leer más »

La alimentación de las personas mayores a debate

28 de mayo, 2020 Nutrición

Para abordar la importancia de la nutrición de las personas mayores, la Fundación Edad&Vida reunió el 27 de mayo a diferentes actores del sector en el webinar “¿Cómo influye la alimentación en la salud de las personas mayores? Soluciones nutricionales en los nuevos cuidados de larga duración”.

Leer más »

Conceptos claves en la salud digestiva

28 de mayo, 2020 Nutrición

Con motivo del Día Mundial de la Salud Digestiva, organizado por la World Gastroenterology Organisation cada 29 de mayo, All-Bran Prebiotic, la nueva gama de granolas de Kellogg´s, quiere yudar a comprender los términos actuales y el valor e importancia de cuidar nuestra salud digestiva.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.