Empresas Premium

Todas las novedades y últimas noticias sobre Nutrición para nutrición y salud.

Investigadores catalanes muestran cómo los alimentos con un índice glucémico alto aumentan la posiblidad de sufrir fracturas de los huesos

por NutraSalud 5 de julio, 2018 Nutrición

Un grupo de investigadores del Ciberobn, liderados por Mónica Bulló,han demostrado que la ingesta de alimentos con carbohidratos de alto índice glucémico, como pueden ser los cereales refinados, el pan y pastas blancas o los dulces, aumentan el riesgo de sufrir una fractura osteoporótica. Son alimentos que se descomponen rápidamente durante la digestión y liberan glucosa en la sangre.

Leer más »

Más del 70% de los niños españoles consumen menos calcio del recomendado

por NutraSalud 29 de junio, 2018 Nutrición

Un aporte adecuado de calcio es fundamental desde el punto de vista nutricional para conseguir un capital óseo óptimo, especialmente en el momento de crecimiento (hasta los 25-30 años). No obstante, diversos estudios reflejan que la ingesta de calcio en niños es inferior a la recomendada. En uno de los estudios llevados a cabo, este déficit se presentaba hasta en un 76,7% de los escolares españoles

Leer más »

Nestlé revela una relación entre la dieta y el rendimiento escolar

por NutraSalud 6 de junio, 2018 Nutrición

El V Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias revela que la alimentación tiene mucho que ver con la motivación por ir a la escuela. Según su estudio, al 84% de los pequeños que come bien no le cuesta ir al colegio, mientras que casi la mitad de los que sacan sobresaliente siguen una dieta saludable.

Leer más »

Profesionales sanitarios con hábitos de vida saludables

24 de mayo, 2018 Nutrición

Los profesionales sanitarios de Quirónprevención se han formado en las mejores estrategias en hábitos de vida saludable en la Jornada de Alimentación, Hidratación y Actividad Física en el Entorno Laboral, organizada por Quirónprevención, con la participación de la Fundación Española de la Nutrición (FEN), celebrada en el Hospital Quirónsalud Palmaplanas.

Leer más »

Blevit incorpora quinoa y espelta en sus papillas

22 de mayo, 2018 Nutrición

La quinoa y la espelta son dos tipos de granos de tradición ancestral reconocidos por sus grandes cualidades nutricionales, que se han integrado en nuestra alimentación y que Blevit, la marca especialista en alimentación infantil de Laboratorios Ordesa, incorpora por su alto valor nutricional y para adaptarse a las nuevas tendencias en alimentación.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.