Empresas Premium

Todas las novedades y últimas noticias sobre Nutrición para nutrición y salud.

700 asistentes acuden al XI seminario sobre Nutrición de 100% Natural

por NuitraSalud 20 de mayo, 2024 Nutrición

El XI Seminario sobre Nutrición de 100% Natural se celebró en Barcelona y Madrid con dos jornadas en las que el dolor fue el tema central de una convocatoria protagonizada por destacados profesionales de la salud, como el Dr. Andoni Jauregi, el Dr. Santos Martín, el Dr. Tomás Fernández Jaén, el Dr. Carlos González de Vega y la Prof.ª Maria José Alonso.

Leer más »

Dietas que promueven un envejecimiento saludable

por NutraSalud 24 de abril, 2024 Nutrición

El III Simposio sobre dietas para mejorar la calidad de vida organizado conjuntamente por el Instituto Danone y el Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IMIBIC) ha puesto en el centro la calidad de vida ligada a la nutrición saludable.

Leer más »

Abierto el plazo para el XI Seminario sobre Nutrición dirigido a profesionales de la salud de 100% Natural

por NutraSalud 1 de febrero, 2024 Nutrición

100% Natural abre el plazo para la inscripción en su XI Seminario sobre Nutrición para profesionales de la salud, que se va a celebrar el 9 de marzo en Barcelona y el 27 de abril en Madrid. Bajo el tema general: “Dolor: sensación y sentimiento humano”, prestigiosos expertos impartirán ponencias con información científica rigurosa y actual.

Leer más »

Desgranamos los beneficios de las semillas oleaginosas frente a enfermedades cardiovasculares y diabetes

por Retail Actual 24 de enero, 2024 Nutrición

El consumo de semillas como lino, chía, calabaza, girasol, sésamo, amapola o cáñamo son un complemento perfecto en la dieta por su alta densidad energética y de nutrientes. Un informe de la revista Consumer y Emilio Ros, del departamento de Endocrinología y Nutrición del Hospital Clínic de Barcelona hablan de estos y otros beneficios que reporta su consumo.

Leer más »

Un estudio nutricional demuestra que consumir frutos secos a largo plazo mejora la sensibilidad a la insulina en el cerebro

16 de enero, 2024 Nutrición

Los resultados de un reciente estudio de intervención financiado por INC, publicado en el American Journal of Clinical Nutrition[1]. El estudio mostró que, para adultos mayores con sobrepeso u obesidad, el consumo a largo plazo de frutos secos mixtos mejoró significativamente la sensibilidad a la insulina en el cerebro. Esto puede ser crucial para prevenir enfermedades metabólicas y cognitivas relacionadas con la edad.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.