Empresas Premium

Todas las novedades y últimas noticias sobre Salud.

Cómo protegerse del 100 % de las radiaciones solares

17 de junio, 2019 Salud

Aunque la radiación llamada "visible" (VIS) es responsable, junto a los rayos infrarrojos (IR-A), del 90 % de la radiación solar que incide en la piel, su existencia sigue siendo desconocida para la mayor parte de la población. Como recalca Susana Mezquita, experta del Departamento Científico de Cinfa, “si bien la sociedad está familiarizada con los efectos nocivos que producen las radiaciones ultravioleta (UV) A y B, todavía no existe conciencia en nuestro país sobre otros tipos de radiaciones que son también peligrosas para nuestra salud cutánea”.

Leer más »

La coenzima Q10 refuerza sus beneficios

26 de abril, 2019 Salud

La compañía Pharma Nord Spain, uno de los principales productores de Europa de complementos alimenticios y remedios herbales preventivos, ha presentado los resultados de diferentes estudios realizados sobre las cualidades de la coenzima Q10.

Leer más »

La toma de colágeno ayuda a mejorar la movilidad en las patologías articulares

11 de abril, 2019 Salud

Una ingesta diaria de 10 gramos de colágeno hidrolizado puede tener efectos beneficiosos para las personas que sufren patologías articulares, como puede ser el caso de la artrosis. Así lo mostró el Dr. Luís Gandía, profesor titular de Farmacología de la Universidad Autónoma de Madrid durante el congreso “DIATROS, Mejorando la salud de la mujer” celebrado en Barcelona del 3 al 5 de abril.

Leer más »

OCU advierte que consumir en exceso algunos alimentos de moda puede ser perjudicial para la salud

por NutraSalud 2 de abril, 2019 Salud

La Organización de Consumidores advierte que productos como el zumo de aloe, los suplementos de té verde, las algas, el shiitake o las mal llamadas bebidas “détox”, en exceso, pueden causar daños. Para prevenir o minimizar los posibles efectos negativos de estos alimentos, OCU aconseja consumirlos de forma moderada y esporádica y dentro de una dieta variada y equilibrada.

Leer más »

Platos deliciosos y atractivos adaptados a personas con disfagia

10 de diciembre, 2018 Salud

Dentro de la Semana de la Disfagia, celebrada del 10 al 14 de diciembre, el Hospital Ramón y Cajal de Madrid, con el apoyo de Nutricia Advanced Medical Nutrition, ha organizado un taller de cocina terapéutica dirigido a pacientes, profesionales sanitarios y a familiares y/o cuidadores de las personas afectadas por este trastorno, consistente en las dificultad a la hora de trasladar los alimentos, ya sean líquidos y sólidos, de la boca hacia el estómago.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.